Chi siamo
  Dove siamo
  Rete vendita
  Prodotti
  Optimum
  Miscela Masini
  Caffè Masini 1952
  Certificazioni
  Ambiente
  Espresso Italiano
  Locali Certificati
  Caffè Domingo
  Collezione Tazzine
  Tutto sul Caffè
  Coffee hours
  L'Espressse
  Centro di Formazione
  News
  Contatti
   
  ___English
  ___Deutsch
  ___Francais
  ___Spanish
  ___Russian
   
 
 
 
Chi siamo
 

Perchè le tre "S"?

La domanda ricorre dalla fine dell'ormai lontano 1979.

Da quando cioè sono iniziati diffusione e successo del Caffè ESSSE.

Con la "S" in piÚ si afferma un concetto, una filosofia, una logica aziendale imperniati tutti sulla Scienza, Sapienza e Specializzazione nel caffè espresso.

Prima ancora di iniziare la produzione e la vendita del Caffè ESSSE, la Essse Caffè S.p.A (allora P.A.C.S. di F. Segafredo & C. S.p.A.) ha affiancato alle precedenti esperienze e tradizioni familiari dei fondatori, una competente ricerca scientifica in collaborazione con l'Istituto di Industrie Agrarie della facoltà di Agraria dell'Università di Bologna.

Su quelle basi, da allora ad oggi, ha spaziato dal caffè crudo al risultato in tazzina, passando dalla torrefazione al confezionamento ed all'estrazione del caffè espresso.

L'obiettivo finale, è stato quello di ottenere miscele per caffè espresso di reale e raffinata qualità. La ricerca costante dell’eccellenza è culminata nel 1996 con un ambito riconoscimento ufficiale internazionale: la certificazione del sistema di qualità conformemente alla norma UNI EN ISO 9002.
A luglio 2002 l'Azienda ha ottenuto il rinnovo del Certificato di Sistema Qualità secondo la nuova normativa ISO 9001:2000 e si è dotata di un Sistema di Gestione Ambientale secondo la norma ISO 14001 integrato con il Sistema di Gestione per la Qualità.


 


 

Nel 2009 l’Azienda festeggia 30 anni di Qualità nell’espresso presentandosi con due grandiose iniziative indirizzate al rafforzamento interno ed esterno.


 

Verso "il bene piÚ prezioso dell'Azienda", come il sig. Francesco Segafredo, Presidente di Essse Caffè, definisce tutti i suoi Collaboratori, l'Azienda ha intrapreso un progetto di sviluppo del Benessere Individuale Organizzativo BIO, che è iniziato nel 2008 e continuerà nei prossimi due anni con speciale cura delle risorse umane e della formazione e sviluppo professionale delle stesse.

L'altro fiammante lavoro di valorizzazione dell’immagine, allo stesso tempo elegante e attraente, segue armonicamente il suo slogan “THE PASSSION”; rinnova il marchio, il merchandising e il packaging, seguendo l’evoluzione estetica di Essse Caffè, interconnessa con quella sostanziale del prodotto, che incarna un vero “Espresso in Italy”.


 

A gennaio 2010 l'Azienda lancia una nuovissima miscela, dal gusto pieno ma con metà caffeina che inventa un nuovo modo di bere caffè al bar: OPTIMUM.
Questa esclusiva miscela che contiene solo 62 mg di caffeina (il 50% in meno di un espresso tradizionale ESSSE CAFFE'), è la seconda novità nel settore dopo l'introduzione del decaffeinato negli anni '50.


Per maggiori informazioni visita il nostro sito dedicato a OPTIMUM.
Oppure trovaci su Facebook






 
 
ESSSE CAFFÈ

 
 CERCA nel SITO
Calendario corsi 2014
La Classe di Essse
La Classe di Essse al tuo fianco per creare business...

Visita il link>>
  ESSSE CAFFÈ S.p.A.
Via Carpanelli, 18/A 40011 Anzola dell'Emilia - Bologna / Italy
T (+39) 0516425711 F (+39) 051735502 n. verde 800211239
Partita Iva 00546021205
Codice Fiscale 02065720373
Capitale Sociale € 3.000.000 i.v.
Reg. Imprese di BO n. 02065720373
R.E.A. n. 248118
info.web@esssecaffe.it

2010/11 ©ESSSE CAFFÈ S.p.A.

Ultimo aggiornamento: 23/06/2014